Allein der Name "Speckbauer" verrät schon, worin das Geschick liegt - der familiär geführte Vollerwerbsbetrieb, mit Mutterkuh und Schweinemast hat sich auf die Direktvermarktung von Aufwachsen- Schlachten-Verarbeiten im eigenen geführten Schlachthof spezialisiert.
Angefangen von Frischfleisch und Selchwaren vom Schwein wie z.B. Speck, Hartwürstel, Verhackert, Bauernleberkäse, Lungenstrudel u.v.m. bekommen Sie auch Frischfleisch vom Rind, Bündnerfleisch und Rindersaftschinken in Pfeffermantel. Zum leckeren Speck darf natürlich das frische selbstgebackene Bauernbrot und Körnerbrot nicht fehlen. Abgerundet wird das ganze mit selbstgebackenen Mehlspeisen wie Bauernkrapfen oder mit unseren selbstgebrannten Schnäpsen und Likören. Gerne und mit viel Liebe zum Detail werden auch Geschenkkörbe, Buffets und Jausenplatten gestaltet!
Alle Produkte bekommen Sie täglich im Hofladen von 09:00-12:00 und 14:00 - 18:00 Uhr.
Bauernmarkt: Am oberen Marktplatz St. Peter/Kbg. | jeden Freitag von 9:00-13:00 Uhr.